昌乐县住建局:建立健全扬尘管理常态管控机制
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-08-10

  中国昌乐网讯(通信员 张沈阳)为进一步晋升全县扶植范畴扬尘管理任务程度,持续改良城区情况质量,近日,县住建局组织召开修建市政工程及商砼企业扬尘专项管理会议,明白了“六个百分百”任务义务目标,建立健全扬尘管理常态管控机制,对各开辟、修建市政施工、监理、预拌混凝土企业提出请求。

  进一步进步思维熟悉,充分熟悉到扬尘管理的重要性和紧急性,尽心尽力抓好扬尘防控任务,遏制扬尘对城市空气质量的影响。扎实展开自查自纠,落实企业主体义务,严格按照“六个百分百”和工程扬尘管理15条铁律请求,组织展开自查自纠,建立成绩巡查整改台账,发明成绩急速整改,销号处理,确保扬尘管理任务取得成效。健全长效管控机制,将扬尘管理作为平常任务,常抓不懈,确保“六个百分百”和“两个摄像头”等防控办法落实到位,加强扬尘防控管理才能,持续稳固施工扬尘管理任务成果。

  县住建局将持续加强监管,铁腕法律,对成绩整改不力的项目、扶植单位及参建企业依法依规宽大重罚;对扬尘管理任务不到位的不良信息归入修建市场信用管理体系,情节严重的,列入修建市场主体“黑名单”。

打    印】  【封闭本页