2019中国(昌乐)西甜瓜科技展览会出色刹时
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-05-20

  中国昌乐网讯(记者 赵睿 杨宁 张云 摄)5月15日至17日,2019中国(昌乐)西甜瓜科技展览会在昌乐西瓜科技示范园举办。此次展览会以“绿色、品牌、创新、生长”为主题,规格程度高,展示种类多,活动内容丰富、亮点纷呈,为旅客贡献了一场色喷鼻味俱全的“贪吃盛宴”,成为推动昌乐农业生长、晋升昌乐笼统、促进农业协作交换的重要平台。

  

  此次展览会设有中国“好西瓜”擂台赛、“十三五”国度瓜类育种专项考评会、“智汇西瓜之乡,共谋村庄复兴”西甜瓜家当体系专家签约聘请仪式、国际西甜瓜新种类展示会、西甜瓜家当生长暨新批发岑岭服装论坛t.vhao.net、西甜瓜科技展览会摄影大年夜赛等15项活动。

  

  

  同时,展览会遭到了新华网、山东电视台、大年夜众日报、潍坊日报、潍坊晚报等多家消息媒体的高度存眷。从首届西瓜节赞助农平易近卖瓜、塑造昌乐西瓜品牌,到如今全方位推介展示昌乐,以西瓜为媒,我县西瓜品牌生长之路愈来愈清楚。

打    印】  【封闭本页