县古城小学、幼儿园交代投用仪式举办
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-09-02

  
  中国昌乐网讯 (特约记者 刘凯 记者 任鹏 徐文龙)8月29日上午,县古城小学、幼儿园交代投用仪式举办。县委副书记、县长张建伟列席,县委常委、副县长李良华致辞,副县长曹建国掌管。

  李良华起首代表县委、县当局,向列席明天仪式的各位佳宾,和关怀、支撑棚改和教导事业生长的各界人士表示感激,向古城小学、幼儿园的顺利建成投用表示祝贺。他说,百年大年夜计,教导为本。县委、县当局在推动棚悛改程中,不忘初心、切记任务,积极争夺棚改资金,同步筹划配套扶植15所中小学、幼儿园。古城小学、幼儿园就是结合北关片区棚改,率先为北关片区配套扶植的平易近生工程、德政工程,经过各方面11个月的合营尽力,明天正式交代投用,标记住城区公办教导事业增加了新力量。李良华指出,南北关片区是昌乐古城原址,物华天宝,地灵人杰,有过阎氏一门七进士的光辉,承载了昌乐的乡愁记忆、汗青文脉和家国情怀。古城小学、幼儿园扎根于英才辈出之地,要抓质量、提内涵、铸特点、创品牌,尽力培养有家国情怀,有担当认识,举止高雅、学问广博的“古城学子”。县棚改办和城投、教导等单位要慎密协作,加快中小学、幼儿园配套扶植,合营开创优良、均衡、开放、创新、高质量生长的教导事业新局面,赓续擦亮昌乐的教导名片。

打    印】  【封闭本页