市当局调研组来昌调研
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-08-05

  
  中国昌乐网讯(特约记者 刘凯 记者 任鹏 隋海鹏)8月1日上午,市当局调研组来昌乐县调研“拿地即开工”审批形式改革任务。县委副书记、县长张建伟,县委常委、副县长李良华陪伴。

  在县委党校会议室,调研组详谛听取了昌乐县“拿地即开工”审批形式改革任务情况报告请示,并就有关成绩停止座谈交换,对我县前期任务和取得的成效赐与充分肯定。分歧认为,昌乐县扎实推动“一窗受理·一次弄妥”改革,积极创新审批办事形式,赓续晋升行政审批效能、优化营商情况,相继推出多项改革举措,带来办事平易近生和项目扶植周全提速,博得了广大年夜大众和企业的高度承认。特别是创新实施“拿地即开工”审批形式,经过过程审批流程再造,实如今核发不动产权证书确当天,完成施工许可等全部手续处理,大年夜幅进步工程扶植项目审批效力,构成了值得进修和推行的好经历、好做法。欲望昌乐县持续发扬善于创新、勇于担当的改革精力,赓续扩大年夜改革范围,积极摸索行政审批制度改革的新形式、新途径,进一步优化营商情况,释放改革红利,激起生长活力,加倍有力地推动高质量生长。

打    印】  【封闭本页