县委副书记、县长张建伟带队访问慰劳潍坊军分区首长机关和优抚对象
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-07-31

  
  中国昌乐网讯 (特约记者 贾玉义 记者 任鹏 徐文龙)“八一”建军节前夕,7月29日上午,县委副书记、县长张建伟带队访问慰劳潍坊军分区首长机关和优抚对象,共叙军平易近鱼水蜜意,共谋军地融分解长,并向他们致以节日的祝愿和崇高的敬意。县委常委、政法委书记刘超参加。

  在潍坊军分区首长机关,军分区司令员丁峰,市委常委、军分区政委童培友会见了张建伟一行,并停止了亲切交谈。张建伟代表县委、县当局和全县人平易近向军分区广大年夜官兵致以节日问候和美好祝愿,对军分区多年来的关怀支撑表示衷心感激,并简介了我县经济社会生长及双拥共建等任务情况。他说,本年以来,昌乐县周全贯彻下级决定计划安排,以高质量生长为主题,聚焦动能转换、城市扶植、村庄复兴、生态环保、平易近生改良、社会稳定等重点义务,在抓落实上聚焦发力,全县经济安康增长、社会调和稳定,各项任务取得新的成就。成就的取得,得益于市委市当局的精确引导、军分区官兵的大年夜力支撑和全县人平易近的合营尽力。欲望军分区持续发扬优良传统,全力支撑处所扶植,助推处所经济社会持续稳定安康生长。县委、县当局将自始自终地支撑军分区各项扶植,与军分区官兵连袂共创军平易近融分解长新局面。

  军分区首长感激昌乐县委、县当局的关怀支撑,对我县经济社会生长各项任务赐与高度评价。指出,昌乐县历来有拥军优属的优胜传统,军平易近关系和谐,在人平易近武装和拥军优属方面创造了很多好的经历和做法。欲望昌乐县持续发扬优良传统,关怀支撑部队扶植,抓大好人平易近武装、双拥共建等任务,完成军地合营生长。军分区将自始自终支撑昌乐改革生长,合营稳固军政军平易近联结的好局面。

  张建伟还访问慰劳了宝都街道流泉社区吴家池子村复员军人吴世昌。张建伟详细询问老人的身材状况和生活情况,并代表县委、县当局为老人奉上节日的祝愿,感激他为革命事业所作出的供献。张建伟吩咐老人要珍爱身材,安享暮年,同时请求有关部分严格落实各项抚恤优待政策,让广大年夜退役军人和军属实在感触感染到党和当局的关怀和暖和。

打    印】  【封闭本页