“宝都教室”第四期培训暨昌乐改革服装论坛t.vhao.net“深化改革创新 推动开放生长”专题进修讲座举办
发布单位: 传媒集团 时间: 2019-07-29

  
  中国昌乐网讯(特约记者 徐一臣 记者 隋海鹏 任宁)7月27日上午,“宝都教室”第四期培训暨昌乐改革服装论坛t.vhao.net“深化改革创新推动开放生长”专题进修讲座在县委党校举办。县委副书记、县长张建伟,县人大年夜常委会主任王备,县政协主席周保进参加。

  与会人员个人收看进修了中国国际经济交换中间副理事长,重庆市委原副书记、市当局原市长,全国人平易近代表大年夜会财务经济委员会原副主任委员黄奇帆在“潍坊干部大年夜教室”上关于“改革、开放、创新、招商”的专题指导讲座专题片。分歧表示,申报充分表现中心精力,慎密结合实际,以丰富的实际知识和活泼的实际案例对以后周全深化改革停止了深刻分析,思路看法独到,办法途径务虚,为我县深化改革创新、开放生长供给了自创。往后,将结合申报内容深刻进修思虑,进一步束缚思维、晋升境地,环绕抓好改革义务落实、积极摸索制度创新、抓好亮点晋升等重点任务,全力晋升办事改革生长的才能和程度,为推动高质量生长、赶超生长作出更大年夜供献。

打    印】  【封闭本页